C'est le retour des barbecues et donc des apéros......Voici quelques recettes de punch maison.
punch planteur : 1/2 litre de rhum blanc, 1 l de jus d'orange, 1 verre de sirop de canne, 2 a 3 batons de canelle. Mélangez tous les ingrédients, à préparer de préference la veille ou quelques heures avant.
punch banane : 3 litres de rhum blanc, mixer 2 kg de bananes, 500 g de sucre toux, 3 gousses de vanille fendues.
Si vous n'avez pas tout bu, conserver au frais ou inviter vos amis !!
si l'apéro ne urge pas, vous pouvez en préparer d'avance et les laisser macérer....
punch orange : 1 litre de rhum blanc, le jus de 6 oranges, 1 jus de citron , 1 gousse de vanille. Laisser macérer 1 mois.
punch vanille :fendre 10 gousses de vanille, 3 litres de rhum blanc, 80cl de sirop de canne, un peu de jus de citron, laisser macérer 2 bons mois.
Bon appéro !!